+7 (343) 278-24-80/206-45-30

Уличные светодиодные светильники

10.09.2014
Уличные светодиодные светильники зарекомендовали себя как надежные, экономичные, долговечные, не требующие обслуживания приборы освещения

Уличные светодиодные светильники зарекомендовали себя как надежные, экономичные, долговечные, не требующие обслуживания приборы освещения.

Перейти в раздел Уличные Светодиодные Светильники

Светодиодные уличные светильники Фокус не боятся вибрации, у них нет пульсаций, выполнены в антивандальном корпусе, не боятся низких температур, влаги, пыли. В светодиодных светильниках УСС предусмотрены защита от кратковременных скачков напряжения до 800 вольт, корректор мощности (ККМ) для уменьшения реактивной составляющей тока. Корпус уличных светодиодных светильников выполнен из анодированного алюминия. Применение корпуса светодиодного светильника из алюминия необходимо для выполнения теплоотвода от светодиодов. Светодиоды сами по себе не излучают со светом тепло, но подложка выделяет такое количество теплоты, что ее необходимо охлаждать. Радиатором  в данном случае является алюминиевый корпус светодиодного светильника уличного. Если не отводить тепло от светодиода, происходит более быстрая его деградация и соответственно значительно уменьшается срок службы уличного светодиодного светильника. Стекло светильника УСС заменено на оптический поликарбонат. Поликарбонат абсолютно прозрачен и выдерживает значительные нагрузки. Вкупе алюминий и оптический поликарбонат делают корпус светодиодного уличного светильника антивандальным.
Наиболее распространенный способ установки светодиодного светильника уличного на трубу (кронштейн). Дословно его название - Уличный Светодиодный Светильник (УСС), консольное крепление. Процесс монтажа светодиодного светильника УСС с консольным креплением прост и занимает не более десяти минут.
Потолочный тип крепления уличного светодиодного светильника используется для установки в навесы (фризы) АЗС, на потолки цехов, складов, дефростеров, холодильников, тоннелей, ангаров, спортзалов и других помещений имеющих ровный потолок либо фермы и конструкции, обеспечивающие закрепление потолочного профиля крепления светильника светодиодного.
Крепление Скоба уличного светодиодного светильника применяется для установки на стены и потолки. Скоба позволяет регулировать направление луча светильника светодиодного.

Уличный светодиодный светильник УСС 100 Эксперт Ш Уличный светодиодный светильник УСС 130 Эксперт Ш Светодиодный светильник УСС 200 Эксперт К1 Уличный светодиодный светильник УСС 200 Эксперт Ш


Уличные светодиодные светильники используются для освещения улиц, автомагистралей, АЗС, площадей, парков, вокзалов, аллей и пешеходных зон. Широкий спектр объектов, которые могут освещать светодиодные светильники уличные охвачен благодаря использованию разных типов кривых силы света. Различные типы диаграмм света светодиодных светильников уличных позволяют решать задачи любой степени сложности. Уличные светодиодные светильники УСС имеют диаграмму «Д» и применяются для освещения улиц, площадей, парков, АЗС.
Уличные светодиодные светильники УСС Магистраль и УСС Эксперт Ш выпускаются с кривой силы света «Ш». Кривая «Ш» необходима для ровной заливки освещаемой поверхности, что сводит к минимуму образование темных пятен. Светодиодные светильники УСС Магистраль, УСС Эксперт Ш применяются для освещения автомагистралей.
Уличные светодиодные светильники УСС завода Фокус выпускаются во взрывозащищенном и низковольтном исполнении. Степень взрывозащиты у светильника УСС - ExnRIIT6X. Кроме того Уличный Светодиодный Светильник УСС поставляется в исполнении взрывозащищенный - низковольтный.
Особенно интересной и единственной в сегменте уличных светодиодных светильников является функция день-ночь в уличных светодиодных светильниках УСС Фокус. Это интегрированный датчик фотореле (сумеречный выключатель) установленный в модели светодиодных светильников УСС.
Все уличные светодиодные светильники ФОКУС изготовлены на светодиодах корпорации Nichia. Светодиоды от Nichia являются самыми лучшими и безотказными в мире и не даром завод ФОКУС выбрал именно их для своих светодиодных светильников. Отдельно хочется отметить, что светодиоды для светодиодных уличных светильников серии Магистраль производятся под заказ по эксклюзивному соглашению между Фокус и Nichia.

В каталог Светодиодные светильники

ВАШ ЗАКАЗ

ТОВАРОВ: 0
СУММА: 0 руб

НОВОСТИ
10.03.2017
Качественные офисные светильники 1350 рублей
Рады сообщить о появлении в продаже надежных светодиодных светильников по ценам ниже существующих аналогов. Качественные светодиодные светильники российского производства в наличии в большом количестве. Высокая светоотдача более 100лм/вт. Светильники выполнены в универсальных корпусах – встраиваемые, накладные, потолочные. Подходят для потолков Армстронг. Такие светильники используются для освещения помещений: офисных, торговых, медицинских, административных и пр. Световой поток светильников позволяет устанавливать эти светодиодные светильники на высоту до 5 метров. Также благодаря повышенному световому потоку по сравнению с светильниками с люминесцентными лампами, светодиодных светильников нужно будет установить меньше.
28.01.2015
Уточняйте цены у менеджеров Эра Света
Курс доллара постоянно меняется и это отражается на ценах. Текущие цены могут отличаться от представленных на сайте. Просьба уточнять стоимость товаров у менеджеров Эра Света по телефону: (343) 278-24-80.