+7 (343) 278-24-80/206-45-30

Светодиодные светильники ЖКХ

04.12.2014
Светодиодные светильники ЖКХ появились на рынке сразу за уличными светодиодными светильниками

Светодиодные светильники ЖКХ

Светодиодные светильники ЖКХ появились на рынке сразу за уличными светодиодными светильниками. В сфере ЖКХ давно назрела проблема энергосбережения и светодиодные светильники для ЖКХ отлично решают эту проблему в области освещения. Срок окупаемости светильников светодиодных ЖКХ гораздо меньше, чем уличных светодиодных светильников, т.к. местами в подъездах свет горит круглосуточно. Светильники светодиодные ЖКХ применяются для освещения подъездов, переходов, технических помещений, лифтовых, коридоров, лестничных маршей и многих других помещений.

Самый первый светодиодный светильник ЖКХ выпустила компания Фокус, дав название светильнику ЖКХ 08/100. Позднее маркировка изменилась на ЖКХ 08. Корпус светодиодного светильника ЖКХ 08 выполнен из ударопрочного оптического поликарбоната и это вносит его в разряд антивандальных. Светодиоды в светильнике ЖКХ Фокус применяются Nichia. Диапазон питающих напряжений от 160 до 264 вольт и рабочих температур от от -20ºС до +40ºС говорит о высоком качестве источника питания светодиодного светильника ЖКХ 08.

Светодиодный светильник ЖКХ 08

А потребляет светильник светодиодный ЖКХ 08 всего 8,5 Вт.

Светодиодные светильники ЖКХ 08 выпускаются также в низковольтном исполнении под маркировкой ЖКХ 08 НВ. Диапазон питающего напряжения светильника от 10 до 40,5 вольт.

Отдельно отметим исполнение корпуса светодиодного светильника ЖКХ 08. Он легко вписывается в любой интерьер и подходят как для технических помещений и подъездов, так и для, например прихожих в квартирах.

По желанию заказчика возможна комплектация светодиодных светильников ЖКХ 08 Фокус датчиками управления освещения: фотореле, датчики движения, датчики присутствия.

ВАШ ЗАКАЗ

ТОВАРОВ: 0
СУММА: 0 руб

НОВОСТИ
10.03.2017
Качественные офисные светильники 1350 рублей
Рады сообщить о появлении в продаже надежных светодиодных светильников по ценам ниже существующих аналогов. Качественные светодиодные светильники российского производства в наличии в большом количестве. Высокая светоотдача более 100лм/вт. Светильники выполнены в универсальных корпусах – встраиваемые, накладные, потолочные. Подходят для потолков Армстронг. Такие светильники используются для освещения помещений: офисных, торговых, медицинских, административных и пр. Световой поток светильников позволяет устанавливать эти светодиодные светильники на высоту до 5 метров. Также благодаря повышенному световому потоку по сравнению с светильниками с люминесцентными лампами, светодиодных светильников нужно будет установить меньше.
28.01.2015
Уточняйте цены у менеджеров Эра Света
Курс доллара постоянно меняется и это отражается на ценах. Текущие цены могут отличаться от представленных на сайте. Просьба уточнять стоимость товаров у менеджеров Эра Света по телефону: (343) 278-24-80.