+7 (343) 278-24-80/206-45-30

Светодиодные светильники для освещения помещений

13.08.2014
Светодиодные светильники потолочные для офисных, торговых, производственных и подсобных помещений отличаются от светильников предыдущего поколения низким энергопотреблением, более высокой светоотдачей

Перейти в раздел Светодиодные светильники потолочные, встраиваемые, накладные

Светодиодные светильники потолочные для офисных, торговых, производственных и подсобных помещений отличаются от светильников предыдущего поколения низким энергопотреблением, более высокой светоотдачей. Светильники светодиодные потолочные не требуют утилизации, не боятся вибрации и на сегодняшний день стали вполне доступны по стоимости. Светодиодные технологии охватили все области применения внутреннего освещения, они очень удобны для применения в труднодоступных местах, где затруднена замена ламп и светильников потолочных.
Потолочные светодиодные светильники уже доступны не только для установки как накладной на ровную поверхность, но и как встраиваемый для встройки в потолки различных производителей, например в армстронг.

Встраиваемые светодиодные светильники потолочные Сейлинг применимы для освещения офисов, магазинов и других помещений с потолками из гипсокартона, пластика или типа армстронг, позволяющими произвести врезку этих светильников. Угол излучения светодиодных светильников встраиваемых 120 градусов, напряжение питания 180-240 вольт, степень защиты от пыли, влаги IP33. Некоторые характеристики встраиваемого светодиодного светильника Сейлинг можно определить по маркировке. Светильник светодиодный Сейлинг В-10-120 мощностью 10Вт, а цифровое обозначение 120 - монтажное отверстие в мм. Световой поток у Сейлинга В-10-120 – 900 люмен. Характеристики светодиодных светильников Сейлинг следующие:  Сейлинг В-15-150 – 15 ватт, 150мм, 1300 люмен; В-20-160 -  20ватт, 160мм, 1750 люмен; В-30-207 – 30ватт, 207мм, 2600 люмен.

Следующая категория светодиодных светильников для помещений – встраиваемые и накладные светильники светодиодные потолочные 600х600, растровые 4х18, для потолков армстронг. К этой категории относятся светильники Офисный Тендер 4*18, Офисный Стандарт 4*18, Офисный Люкс 4*18, СПВО 32.


      


Светодиодные светильники встраиваемые СПВО 32 производства Фокус относятся к люксовой серии, выполнены на светодиодах Nichia и имеют уникальной формы корпус из алюминия. СПВО 32 легко устанавливается в армстронг. СПВО 32 мощностью 32Вт имеет световой поток 3600Лм, степень защиты IP40. Оптическая часть светодиодного светильника офисного СПВО 32 может быть призма или сатинат. Накладной светодиодный светильник СПВО 32 – это тот же встраиваемый, но с ним дополнительно поставляется рамка для накладного монтажа.

Потолочный светодиодный светильник Офисный Тендер 4*18 относится к эконом серии. У светильника Офисный Тендер 4*18 световой поток составляет 2800Лм, потребляет 32Вт, и он выполнен посредством четырех светодиодных линеек. Светильник светодиодный Офисный Стандарт 4*18 потреблением 39Вт при 3400 люмен. А вот яркость и мощность у светодиодного светильника для помещений Офисный Люкс 4*18 регулируется в пределах соответственно 3400-4100Лм и 34-52Вт. Светильники светодиодные потолочные Офисный Тендер 4*18, Офисный Стандарт 4*18, Офисный Люкс 4*18 могут иметь три типа рассеивателя: опал, микропризма, макропризма. Корпус светильников Офисный Тендер 4*18, Офисный Стандарт 4*18, Офисный Люкс 4*18 универсальный  и маркируется как встроенный /  накладной.
Все выше перечисленные светильники Офисные предназначены для встройки в потолок Армстронг и для накладного монтажа. Установка в Армстронг производится в одно касание и занимает от двух до пяти минут. Изначально встраиваемый светодиодный светильник укладываем на направляющие профили армстронг в том месте, где отсутствует плитка, и за тем подключаем его к сети электропитания. Накладные светодиодные светильники перед установкой подвергаются частичной разборке. Снимается боковая стенка и выдвигается оптическая часть, обнажая заднюю стенку светильника светодиодного. Далее светильник через монтажные отверстия крепится к рабочей поверхности, подключается к сети электропитания и устанавливаются стекло и боковая стенка.

Для монтажа в потолок экофон применяются светильники встраиваемые Экофон Тендер 4*18, Экофон Стандарт 4*18, Экофон Люкс 4*18. Для установки в потолок грильято предназначены светильники встраиваемые Грильято Тендер 4*18, Грильято Стандарт 4*18, Грильято Люкс 4*18.
Световые и электрические характеристики серий Офис, Грильято и Экофон идентичны. Светильники Экофон и  Грильято хорошо зарекомендовали себя и повсеместно используются при замене традиционных светильников.

В совершенно отдельную категорию можно выделить накладные светодиодные светильники СПО производства Фокус. Завод Фокус одним из первых в России начал разработку и производство светодиодных светильников и в линейке пионеров LED светильников оказались светодиодные светильники СПО-18, СПО-36, СПО-70. Позднее линейка серии СПО дополнилась накладным светодиодным светильником СПО 12. Светильники СПО накладного монтажа и предназначены для освещения офисов, торговых залов, складов и непыльных производственных помещений. Корпус светильников светодиодных СПО выполнен из анодированного алюминия, вместо стекла используется оптический поликарбонат прозрачный или матовый.
 

Посмотреть фото и характеристики светодиодных светильников накладных, встраиваемых, потолочных, офисных

ВАШ ЗАКАЗ

ТОВАРОВ: 0
СУММА: 0 руб

НОВОСТИ
10.03.2017
Качественные офисные светильники 1350 рублей
Рады сообщить о появлении в продаже надежных светодиодных светильников по ценам ниже существующих аналогов. Качественные светодиодные светильники российского производства в наличии в большом количестве. Высокая светоотдача более 100лм/вт. Светильники выполнены в универсальных корпусах – встраиваемые, накладные, потолочные. Подходят для потолков Армстронг. Такие светильники используются для освещения помещений: офисных, торговых, медицинских, административных и пр. Световой поток светильников позволяет устанавливать эти светодиодные светильники на высоту до 5 метров. Также благодаря повышенному световому потоку по сравнению с светильниками с люминесцентными лампами, светодиодных светильников нужно будет установить меньше.
28.01.2015
Уточняйте цены у менеджеров Эра Света
Курс доллара постоянно меняется и это отражается на ценах. Текущие цены могут отличаться от представленных на сайте. Просьба уточнять стоимость товаров у менеджеров Эра Света по телефону: (343) 278-24-80.